Ingredientes:
5 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Ralar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Ralar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
Não é necessário conservar em geladeira.
Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
Não é necessário conservar em geladeira.
Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
Site Panelinha
Esse bolo é uma delicia para tomar com um cafe, geleia e jogando conversa fora...se for fofoquinha ainda melhor..srrssr
ResponderExcluirDelicia Sandra, tenho essa receita e o povinho aqui de casa adora!!!
Tava com Saudades do seu blog, e das artes dos seus netos..srrsr
Bjs querida, bom voltar aqui!
Bom final de semana.
Oi Nil! Saudades de seus comentários.
ExcluirEstive sumida, meu computador esteve quebrado por quatro meses, é ruim usar o equipamento dos outros.Mas estou voltando!!!!
beijos