Corte o papel alumínio em 4 quadrados de 30 x 30 cm.
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma tigela pequena, tempere o peixe com o sal e o cominho. Reserve por 10 minutos.
Unte cada quadrado de papel alumínio e reserve.
Coloque uma posta de peixe no centro de cada quadrado de papel untado.
Distribua a cebola picada sobre o peixe e salpique o manjericão. Você pode substituir o majericão por coentro fresco picado. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga sobre cada posta de peixe e feche o papel alumínio apertando as extremidades e formando um "pacote".
Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida no próprio pacote.
Coloque em cada pacote molho de pimenta a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Fonte: Becel
Nenhum comentário:
Postar um comentário