O pensandor

domingo, 15 de abril de 2012

Peixe ao forno


Pescado empapelado

    Ingredientes


      1. 400g de robalo cortado em postas
      2. 1 colher (chá) de sal
      3. 1/2 colher (chá) de cominho em pó
      4. 1 cebola grande cortada em cubos
      5. 4 folhas de manjericão fresco picado
      6. 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
      7. Molho de pimenta a gosto
      8. Papel alumínio

      Modo de Preparo


      • Corte o papel alumínio em 4 quadrados de 30 x 30 cm.

        Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

        Em uma tigela pequena, tempere o peixe com o sal e o cominho. Reserve por 10 minutos.

        Unte cada quadrado de papel alumínio e reserve.

        Coloque uma posta de peixe no centro de cada quadrado de papel untado.

        Distribua a cebola picada sobre o peixe e salpique o manjericão. Você pode substituir o majericão por coentro fresco picado. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga sobre cada posta de peixe e feche o papel alumínio apertando as extremidades e formando um "pacote".

        Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida no próprio pacote.

        Coloque em cada pacote molho de pimenta a gosto.


        Rendimento: 4 porções
        Tempo de preparo: 15 minutos
        Tempo de forno: 25 minutos

        Fonte: Becel

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