O pensandor

domingo, 29 de abril de 2012

Bolo de milho com coco


Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de milho verde, sem a água (ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente.
Despeje a mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada com óleo, manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e sequinho (quando você insere o palito de dente e ele sai seco).

Obs: Eu fiz este bolo, ele ficou uma delicia. É quase como se você comesse uma pamonha. Adorei!

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