Use paleta, acém ou coxão duro. Frite no azeite com sal, depois corte e refogue com cebola e alho. Adicione dois copos de água para cada 600g de carne e deixe cozinhando na panela de pressão durante 15 ou 20 minutos, de acordo com a peça de carne.As carnes frescas – mais avermelhadas – precisam de menos tempo de cocção do que aquelas que já estão escuras.
Quando cozida a carne, abra a panela e adicione cenoura. Depois de três minutos entra a batata e, depois de mais três, a vagem. Assim, cada legume cozinha a seu tempo,. Na hora de servir, de novo a cor é importante: “Salpique salsinha e coloque até pimenta biquinho”.
Quando cozida a carne, abra a panela e adicione cenoura. Depois de três minutos entra a batata e, depois de mais três, a vagem. Assim, cada legume cozinha a seu tempo,. Na hora de servir, de novo a cor é importante: “Salpique salsinha e coloque até pimenta biquinho”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário