O pensandor

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

PUDIM MARIA MOLE DE MORANGO


Ingredientes

Ingredientes para o pudim

Manteiga para untar
1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de creme de leite (com o soro)
Ingredientes para a geleia de morango

2 xícaras (chá) de morango picado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Modo de preparo da geleia de morango

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário