O pensandor

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

BEIJO DE MULATA


Ingredientes

Para as bolinhas

1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Farinha de trigo (cerca de 2 1/2 xícaras)
Óleo para fritar
Para o glacê

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 xícara (chá) de leite
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 pacote (100 g) de coco seco ralado
modo de preparo

Bolinhas

Numa tigela grande, misture o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos. Vá acrescentando farinha aos poucos até dar ponto de enrolar. Enrole pequenas porções da massa formando bolinhas. Frite no óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.

Glacê

Misture bem todos os ingredientes do glacê, menos o coco ralado. Passe as bolinhas ainda quentes pelo glacê. Coloque as bolinhas para escorrer e secar. Salpique o coco ralado. Arrume em forminhas de papel. Espere esfriar bem antes de servirI

Nenhum comentário:

Postar um comentário