O pensandor

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

DELICIA GELADA DE ABACAXI


Ingredientes

Abacaxi (apenas meio dele, cortado em pedaços pequenos)
1 cx de leite condensado
2 cx de creme de leite - deixe separados 200gr, vamos precisar.
1 pc de gelatina de abacaxi
Água
3 col. de açúcar
Chocolate branco
modo de preparo

Primeiramente vamos caramelar o açúcar e colocar o abacaxi com um pouco de aguá. Aguarde até que o açúcar derreta e se misture à fruta - ela deve cozinhar um pouco nessa mistura. Depois, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida na água com apenas duas colheres. Depois derreta o chocolate branco por 30 segundos no microondas e misture-o com um pouco de creme de leite (aqueles 200gr, lembra?), para preparar um ganache.

Montagem

coloque em taças o creme que bateu no liquidificador e em seguida coloque o abacaxi em calda por cima e leve pra gelar por alguns minutos. Depois retire da geladeira e acrescente o ganache de cholocate que você preparou e leve novamente para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário