O pensandor

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Sanduiche frito de mussarela e tomate

Ingredientes

8 fatias de pão de fôrma sem casca
2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário