O pensandor

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Bolo de Castanhas com Calda de Nutela

Ingredientes:

04 ovos

400ml de leite de coco

04 xícaras de farinha de trigo com fermento

03 xícaras de açúcar

250g de margarina

100g de castanhas em flocos

Calda:

1 potinho de Nutela

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 04 ovos, 400ml de leite de coco, 04 xícaras de farinha de trigo com fermento, 03 xícaras de açúcar e 250g de margarina, bata bastante

para o bolo não ficar com cheiro de ovo! Depois misture 100g de castanhas em flocos e coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido durante uns 40 minutos, ou até você enfiar um palito de dente e ele sair limpinho! Reserve!
Enquanto o bolo está assando, vai fazendo a calda. Coloque um potinho de Nutela com uma caixinha de creme de leite para cozinhar durante uns 5 minutos e pronto. Depois desenforme o bolo e cubra com essa calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário