O pensandor

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Torta salgada de queijo e presunto


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Bacon a gosto
  • Sal, pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado

  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
  2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
  3. Reserve
    Recheio:
  1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
  2. Tempere à gosto
  3. Reserve
  4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
  5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
  6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
  7. Fica úmida por causa do queijo
  8. Fonte: Tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário