Torta salgada de queijo e presunto
- Ingredientes
- Massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- Cebola cortada em rodelas finas
- Bacon a gosto
- Sal, pimenta a gosto
- 3 ovos
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto ralado
Massa:- Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
- Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
- Reserve
Recheio:- Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
- Tempere à gosto
- Reserve
- Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
- Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
- Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
- Fica úmida por causa do queijo
- Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário