O pensandor

domingo, 22 de maio de 2011

CANJA DE GALINHA


Ingredientes

1 frango ou galinha

cheiro verde

1 cebola

2 dentes de alho

sal à gosto

1 talo de salsão ou aipo

½ xícara de arroz

Modo de preparar

1. Cozinhe em 2 litros de água o frango ou galinha inteiros, incluindo as patas, com o cheiro verde, a cebola partida em quatro, os dentes de alho inteiros,e o talo de salsão, até a carne soltar dos ossos.

2. Coe o caldo, salgue e reserve

3. Desfie a carne, acrescente o caldo reservado e leve ao fogo até ferver

4. Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 15 minutos ou até o arroz estar bem mole.

5. Sirva bem quente

Para variar:

1. Coloque no fundo de cada prato uma colher das de chá de queijo parmesão

2. Se gostar, acrescente um tomate picado e uma batata picada ao caldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário