INGREDIENTES:
- 1 quilo de arroz
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 350 gramas de extrato de tomate
- 1 quilo de charque
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão picadinho
- 200 ml de óleo de soja
- 2 copos de água de 300 ml
- Cheiro verde à vontade.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água. Refogue o alho e a cebola até ficar dourado. Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz. Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde. Obs: Vai bem com feijão tropeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário