O pensandor

domingo, 10 de julho de 2011

PÃO À GOSTO

rolinhos crocantes

PASSO A PASSO

  1. INGREDIENTES:
    10 fatias de pão de forma light
    10 fatias de mussarela
    10 fatias de peito de peru defumado
    Orégano a gosto
    2 colheres (sopa) de maionese light
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  2. MODO DE PREPARO:
    Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma light, deixando bem finas. Reserve.
    Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
  3. FONTE: BLOG Ki Delici@

Nenhum comentário:

Postar um comentário