O pensandor

domingo, 10 de julho de 2011

CONSERVA DE SALSICHA




INGREDIENTES:

1 quilo de salsichas de boa marca
1 folha de louro
sal à gosto
2 cebolas grande
10 dentes de alho
ervas frescas à vontade e a seu gosto
pimenta dedo de moça
1 litro de vinagre branco (Maça)

MODO DE FAZER:

Ferva as salsichas por 5 minutos, escorra a água e Reserve.
Pique as cebolas em cubos e o alho em lâminas.
Pique as ervas(manjericão,alguns galinhos de alegrim etc...)bem miudinhas. Pique a pimenta dedo de moça bem miudinha também, não tire as sementes.
Coloque as sasichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente a cebola, o alho, as ervas, a pimenta, o sal.
FERVA 2 LITROS DE ÁGUA COM A FOLHA DE LOURO.Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre branco.
Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.
FONTE: BLOG KI DELICI@

Nenhum comentário:

Postar um comentário