quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Pizza rocambole
ingredientes
1/2 k de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Queijo parmesão ralado
modo de preparo
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cubra com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema em cima polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário