O pensandor

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

TORTA RÁPIDA DE LIMÃO




1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
2 unidade(s) de limão espremido(s)




Triture as bolachas no liqüidificador. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário