O pensandor

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

BOLO DE CENOURA COM LEITE CONDENSADO




Vamos aos ingredientes:

◦4 cenouras médias ou grandes picadas
◦4 ovos
◦2 xícaras de açúcar
◦1 xícara de óleo
◦2 colheres de café de canela em pó
◦3 xícaras de farinha de trigo
◦1 colher de sopa de fermento em pó
◦1 lata de leite condensado
◦2 colheres de sopa de margarina
◦4 colheres de sopa chocolate em pó
Como fazer a massa:

◦Bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume, colocar o açúcar e continuar batendo, acrescentaro óleo e as cenouras picadas, colocar também a canela em pó.
◦Despejar este creme em uma tijela, acrescentar aos poucos o trigo e por último o fermento.
◦Untar a forma com margarina e farinha de trigo. Assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Como fazer a cobertura do bolo de cenoura:

◦colocar a margarina, o choolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo e fazer este briagdeiro em ponto de calda para cobrir o bolo depois de assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário