O pensandor

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

BOLO DE MILHO COM CÔCO


Ingredientes
• 8 colheres (sopa) de farinha de milho
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 lata de milho verde
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• Erva doce a gosto
Modo de preparo
1
Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
2
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.
3
Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário