O pensandor

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

QUICHE LIGHT


3 ovos
1 e 1/2 xícara de ricota firme ralada na parte maior do ralador
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1 cebola pequena picadinha
1 xícara de peito de peru defumado picadinho
1 colher de chá de curry
3 colheres de sopa de hortelã picada
pimenta à gosto
sal à gosto
Preparo
Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta. Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, a ricota, a cebola picadinha, o peito de peru defumado e o curry. Misture bem e passe para um refratário. Salpique hortelã picada e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno leva mais tempo). Retire do forno e sirva com uma salada ou um grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário