O pensandor

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

BOLO DE CÔCO DIFERENTE


ingredientes

Ingredientes para o creme

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Ingredientes para a massa

1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote (100 g) de coco ralado seco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
modo de preparo

Modo de preparo do creme

Numa tigela, bata bem os ovos. Misture o leite condensado e o leite de coco, mexa bem e reserve.

Modo de preparo da massa

Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, e bata bem. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento, sempre batendo. Unte uma assadeira de 23 cm x 35 cm ou forminhas individuais. Despeje a massa e espalhe bem. Despeje o creme cuidadosamente por cima da massa e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Corte em pedaços e sirva em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário