quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
BOLO DE CÔCO DIFERENTE
ingredientes
Ingredientes para o creme
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Ingredientes para a massa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote (100 g) de coco ralado seco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
modo de preparo
Modo de preparo do creme
Numa tigela, bata bem os ovos. Misture o leite condensado e o leite de coco, mexa bem e reserve.
Modo de preparo da massa
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, e bata bem. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento, sempre batendo. Unte uma assadeira de 23 cm x 35 cm ou forminhas individuais. Despeje a massa e espalhe bem. Despeje o creme cuidadosamente por cima da massa e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Corte em pedaços e sirva em temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário