O pensandor

terça-feira, 29 de maio de 2012

Pizza enrolada


ingredientes

Massa

  • • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • 1 tablete de fermento para pão
  • • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  • Bata.
  • Desligue e transfira para uma tigela.
  • Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  • Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  • Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  • Deixe no forno até dourar a massa.
  • Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema. OBS: Faça o Recheio de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário