O pensandor

sábado, 26 de maio de 2012

FAROFA DE FESTA





Ingredientes:- 3 cenouras raladas finas,
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 
torrada,
- 100 g de azeitonas picadas,
- 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes,
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas,
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 2 ovos cozidos picados,
- 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1/2 xícara (chá) de maionese,
Cebola de cabeça picadinha.

Modo de Preparo:
Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas a farinha de mandioca e 
misture muito bem.
Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta. Desligue do fogo e sirva a seguir

FONTE: MEU MIMO

Nenhum comentário:

Postar um comentário