O pensandor

domingo, 6 de março de 2011

DIETA DAS COMBINAÇÕES

Café da manhã: F+H
- Lanche da manhã: G
- Almoço / Jantar: A+B+C+D+E
- Sobremesa: G
- Lanche da tarde: F+G+H
- Lanche da noite: Chá à vontade OU café OU limonada, com adoçante

Grupo A (verduras)
- 1 prato (grande) de alface
- 1 pires (chá) de couve-flor
- 1 prato (grande) de agrião
- 1 prato (sobremesa) de escarola
- 1 prato (sobremesa) de aspargo
- 1 prato (sobremesa) de espinafre
- ½ berinjela
- 1 pepino
- ½ beterraba
- 5 rabanetes
- 1 pires (chá) de brócolis
- 1 prato (sobremesa) de repolho
- 1 pires (chá) de couve
- 1 tomate pequeno

Grupo B (carboidratos)
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 3 colheres (sopa) de macarrão
- 3 batatas-inglesas pequenas
- 1 e ½ mandioca pequena
- 1 e ½ batata-doce pequena
- 1 e ½ mandioquinha pequena
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pão francês

Grupo C (legumes)
- 1 pires (chá) de abóbora
- 1 prato (sobremesa) de abobrinha
- 1 prato (sobremesa) de palmito
- 1 alho-poró médio
- 1 cenoura
- 1 pires (café) de quiabo
- ½ chuchu
- 1 pires (café) de vage

Grupo D (grãos
- 2 colheres (sopa) de ervilha seca
- 2 colheres (sopa) de grão-de-bico
- 2 colheres (sopa) de feijão
- 2 colheres (sopa) de lentilha

Grupo E (proteínas animais)
- 1 bife de vaca pequeno
- 1 filé de frango médio
- 1 pedaço médio de filé de peixe
- 1 hambúrguer
- 1 porção média de músculo
- 1 coxa de frango sem pele
- 1 ovo
- 1 salsicha
- 1 bife médio de fígado
- 1 sardinha enlatada

Grupo F (lanches)
* multiplique por 2 no café da manhã
- 2 bolachas salgadas
- 1 fatia de pão de fôrma
- ½ pão francês
- 2 torradas

Grupo G (frutas)
- 1 colher (sopa) de abacate
- ½ maçã
- 1 fatia média de abacaxi
- 1 fatia média de mamão
- 2 ameixas médias
- 1 maracujá grande
- 1 banana-maçã
- 1 fatia grande de melancia
- 1 banana-nanica
- 1 fatia grande de melão
- 1 caju médio
- 8 morangos
- 1 figo médio
- ½ pera
- 1 goiaba pequena
- 1 pêssego grande - 12 uvas
- 2 pires (chá) de jabuticaba
- 1 tangerina média
- 1 laranja média

Grupo H (laticínios)
- 1 copo (200 ml) de coalhada
- 1 colher (sopa) de leite em pó integral
- 1 copo (200 ml) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 copo (200 ml) de leite integral
- 1 e ½ copo (200 ml) de leite desnatado
- 1 fatia grande de ricota
- 1 fatia média de queijo branco

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