O pensandor

quarta-feira, 5 de março de 2014

Bolo de creme de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • Suco e raspas de um limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de limão e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite com soro e acrescente gradativamente, o açúcar, as raspas, o suco de limão a farinha e por último o fermento em pó. Asse em forma redonda de orifício central (de 26 cm de diâmetro por 8 cm de altura), untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180°C, até que fique dourado. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário