- 250 g de amendoim
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pudim Royal sabor caramelo
- 1/2 litro de leite
- Bolacha do tipo Maria
- 1 barra de chocolate ao leite de 170g
MODO DE PREPARO:
Primeiro recheio:
Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme - Reserve
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante - Não pode ficar a casca muito escura
- Depois de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo
Junte a mistura metade do creme de leite misture bem
Reserve
Segundo recheio:
Segundo recheio:
Em uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro - Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so comgosto de bolacha - Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
- Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
- Deixar esfriar por 5 horas antes de servir
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