O pensandor

sexta-feira, 6 de julho de 2012

TORTA DE BOMBOM



Massa:

  • 2 caixas de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e1/2 colher de sopa de emustab

Cobertura:

  • 170gr chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 bombons para decorar

modo de preparo

Massa:

No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível,e reserve.

Creme:

Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

Cobertura:

Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem eles e depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário