O pensandor

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Bauruzinho de Pizza



Modo de fazer:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, 


Ingredientes;
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
    100g de açúcar
    100g de margarina ou manteiga
      2 ovos
      pitada de sal
      250 ml de água
      20 fatias de queijo prato
      20 fatias de presunto
      4 tomates em rodelas
      orégano a gosto
      está pronto

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário