Modo de fazer:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos,
Ingredientes;
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
100g de margarina ou manteiga
pitada de sal
250 ml de água
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
4 tomates em rodelas
orégano a gosto
está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário