O pensandor

domingo, 13 de abril de 2014

BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES




    Ingredientes

    Massa
    1 xícara(s) (chá) de leite
    1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
    2 unidade(s) de ovo
    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    Cobertura
    2 colher(es) (sopa) de manteiga
    3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
    3 colher(es) (sopa) de açúcar
    5 colher(es) (sopa) de leite



    Modo de preparo
    Massa

    Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

    Cobertura

    Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
  • .

Nenhum comentário:

Postar um comentário