O pensandor

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Batata ao forno com frango

Ingredientes

    500 g de peito de frango cozido e desfiado
    800 g de batata cozida em rodelas
    1 copo de requeijão
    1 molho de tomate
    azeitona picada a gosto
    200 g de mussarela fatiada ou ralada
    200 g de presunto fatiado ou ralado
    orégano a gosto

Modo de preparo

    Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
    Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
    Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
    Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
    Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
    Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
    Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
    Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário