O pensandor

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Costela na panela de pressão

Ingredientes:
1 kg de costela bovina magra
1 tablete de caldo Knor Costela


Modo de preparo:
Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos.
Ponha a costela já lavada e bem escorrida  e o caldo na panela de pressão, não precisa de óleo nem de água.
Tampe a panela e deixe 10 minutos em fogo alto  contados à partir do momento que acende o fogo.
Abra a panela e mexa para que o caldo misture bem com a carne.
Feche a panela e deixe por mais 20 minutos em fogo médio e comece a contar à partir do começo da pressão .
Após vinte minutos a carne estará pronta.
Estando pronta retire o excesso de óleo, adicione  cebolas cortadas em rodela e cheiro verde picadinho.

Enquanto cozinha dá um cheirinho  de assado.
A costela tem que ser magra pra ficar parecendo churrasco.
Se for gorda junta muita água e cozinha ao invés de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário