- 600 grs de bacalhau ling demolhado(s)
- 400 grs de batata cozida(s) e espremida(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
- Modos de preparo :
Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar.
Em seguida desfie o bacalhau.
Misture as batatas expremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário