1 lata de creme de leite.
1 lata de milho verde.
1 copo de requeijão cremoso.
100 g de azeitona sem caroço.
2 peitos de frango desfiado.
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha.
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite
1 lata de milho verde.
1 copo de requeijão cremoso.
100 g de azeitona sem caroço.
2 peitos de frango desfiado.
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha.
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4.Leve ao forno até borbulhar
5.Sirva com arroz branco
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4.Leve ao forno até borbulhar
5.Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário