O pensandor

domingo, 9 de outubro de 2011

Bolo de laranja com casca



  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Modo de Preparo
    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
      Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário