O pensandor

domingo, 14 de novembro de 2010

BOLO DE LIMÃO


INGREDIENTES:

3 ovos
1 copo de iogurte natural
200ml de óleo
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Mistura para bolo sabor limão

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão

MODO DE FAZER:

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e bata bem. Em seguida acrescente a mistura para bolo e o fermento. Bata novamente e se tiver alguma dificuldade coloque um pouquinho de leite. Leve à uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ao forno (180º) por mais ou menos 1 hora. Assim que tirar o bolo no forno, desenforme ainda quente, coloque a cobertura e sirva frio.

Coloque raspinhas de limão por cima da cobertura para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário