domingo, 14 de novembro de 2010
BOLO DE LIMÃO
INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
200ml de óleo
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Mistura para bolo sabor limão
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e bata bem. Em seguida acrescente a mistura para bolo e o fermento. Bata novamente e se tiver alguma dificuldade coloque um pouquinho de leite. Leve à uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ao forno (180º) por mais ou menos 1 hora. Assim que tirar o bolo no forno, desenforme ainda quente, coloque a cobertura e sirva frio.
Coloque raspinhas de limão por cima da cobertura para decorar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário