O pensandor

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

TORTA DE REPOLHO


INGREDIENTES:

1 repolho de ½ kg picado fino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros batidos
1 xícara de chá de óleo (eu coloco ¾ de xícara)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 cebola picada
azeitona picada, pimenta (se gostar) e farinha de rosca para polvilhar a forma

MODO DE FAZER:

Junte todos os ingredientes e misture bem. Despeje em forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido. Asse até que enfiando um palito ele saia seco, (+ ou -30 minutos). Se quiser pode acrescentar à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão.
Sirva quente ou fria.

DICA: Pode ser acrescidos à massa também, cenoura cortada em tirinhas e cozidas na água e sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário