O pensandor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

MOUSSE DE GELATINA

Ingredientes
.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras

Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à mousse. Em taças individuais coloque a mousse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da mousse. Leve para gelar.

Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que desejar.

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