sexta-feira, 23 de julho de 2010
Bolo cremoso de fubá
Ingredientes
.4 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de fubá
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica:
a massa, antes de assar, fica bem mole!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário