O pensandor

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Bolo cremoso de fubá


Ingredientes
.4 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de fubá
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 lata de leite condensado

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica:
a massa, antes de assar, fica bem mole!

Nenhum comentário:

Postar um comentário