O pensandor

sábado, 5 de janeiro de 2013

Maionese



INGREDIENTES:

1 kg de batatas cozidas em cubos
1 pote de azeitonas sem caroços em rodelinhas
12 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
1 pote de maionese (Helmmans)
1 sachê de Sazon salada
1/4 cebola (opcional)
cheiro verde (opcional)

MODO DE FAZER: 

Cozinhe as batatas na água e sal. Depois de cozidas, reserve. Separe as gemas cozidas das claras. Reserve algumas rodelas de ovos cozidos para decorar no final. As claras você corta em quadradinhos e reserve também. Para preparar o creme da maionese, bata no liquidificador, a maionese, as gemas, o creme de leite, a cebola e o Sazon. Depois do creme bem homogêneo, junte as batatas, as claras, um pouco de cheiro verde cortadinho e as rodelinhas de azeitonas. Decore com algumas rodelas de ovos cozidos, azeitonas e um raminho de salsinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário