O pensandor

quinta-feira, 8 de novembro de 2012

BATATA GRATINADA COM MOLHO CHEDDAR E BACON


ingredientes

  • 2kg de batata
  • 2 potes de requeijão sabor cheddar
  • 500g de queijo
  • 300g de bacon picado e pedaços.
  • azeite de oliva

modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas, coloque numa panela com um pouco de sal para cozinhar, quando estiverem cozidas, você escorre a água e coloca elas numa forma, rega um pouco de azeite de oliva por cima e coloca no forno.
Enquanto elas ficam no forno, eu faço o molho.
Primeiro você corta o bacon em pedaços pequenos e coloca eles numa panela para fritar, frita bem.
Depois de frito, você tira um pouco da gordura e coloca os dois potes de requeijão sabor cheddar, mexe bem... pode acrescentar um meio copo de água para ajudar a dissolver um pouco mais.
Aí você tira as batatas do forno, coloca esse molho de bacon com cheddar por cima das batatas e depois coloca o queijo, quanto mais melhor, hehehhee... leve ao forno até derreter o queijo e gratinar um pouquinho! e bommmmm apetite!!!! é bom demais isso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário