
INGREDIENTES:
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ de xícara (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de Nutella (180g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário