quarta-feira, 24 de abril de 2013
Oração de cura
"Pai Celestial, Sei que estás intimamente consciente da luta pela qual estou passando - a dor e o desespero. Tu conheces o desejo do meu coração de ser curado desta doença. Peço agora por Seu toque de cura. Sei que és capaz de fazê-lo e que, tal como nos tempos bíblicos, podes me curar. Também entendo que escolherás o que for melhor para mim. Oro para que através deste sofrimento eu me aproxime ainda mais de Ti - que Tu serás o meu conforto e força. Oro para que, no final das contas, independente do que aconteça, o Senhor seja glorificado através de minha vida. Oro em nome de Jesus, amém.”
sábado, 20 de abril de 2013
PUDIM DE COCO
No liquidificador:
2 latas de leite condensado
2 garrafinhas de leite de coco
2 latas de creme de leite
2 pacotes de maria mole (dissolvidos em apenas 400 ml de água fervente)
200 gr de coco ralado
Despeje em forma untada com margarina, leve à geladeira até tomar consistência. Para desenformar com facilidade passe o fundo da forma pela chama do fogão. Decore com ameixas em calda.
quinta-feira, 18 de abril de 2013
ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz lavado
. 4 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. Canela em pau a gosto
. Cravo a gosto
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. 6 paçoquinhas
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Dica: Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.
Gelado cremoso de maracujá e chocolate Alpino®
Ingredientes
. Polpa de 2 maracujás
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 3 tabletes de chocolate Alpino® picado
. 1 caixa de creme de leite
. Minichocolates Alpino® para decorar
Modo de preparo
1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
2. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
3. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
4. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
6. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
7. Complete as taças com o chocolate.
8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Torta cremosa de brigadeiro
.
Ingredientes
- 150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
- 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
- Raspas de chocolate à gosto para decorar.
Recheio:
- 1 colher de (chá) de cravo da índia em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 3 colheres de (sopa) de leite quente
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de (chá) de mel
Cobertura:
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
- Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
- Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura:
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e sirva.
Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de litro de sorvete de creme
- 340g de chocolate diamante negro picado
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
sábado, 13 de abril de 2013
TORTA DE PÃO DE FORMA
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
4 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Recheio:
6 tomates em rodelas
1 cebola em lâminas
1 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
4 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Recheio:
6 tomates em rodelas
1 cebola em lâminas
1 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em um refratário de 35cm x 25cm, coloque as fatias de pão e por cima regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Em um refratário de 35cm x 25cm, coloque as fatias de pão e por cima regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
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