sexta-feira, 30 de julho de 2010
quinta-feira, 29 de julho de 2010
segunda-feira, 26 de julho de 2010
FALA SÉRIO!!!!!
ANTES DA POSSE
O nosso partido cumpre o que promete.
Só os tolos podem crer que
não lutaremos contra a corrupção.
Porque, se há algo certo para nós, é que
a honestidade e a transparência são fundamentais.
para alcançar os nossos ideais
Mostraremos que é uma grande estupidez crer que
as máfias continuarão no governo, como sempre.
Asseguramos sem dúvida que
a justiça social será o alvo da nossa ação.
Apesar disso, há idiotas que imaginam que
se possa governar com as manchas da velha política.
Quando assumirmos o poder, faremos tudo para que
se termine com os marajás e as negociatas.
Não permitiremos de nenhum modo que
as nossas crianças morram de fome.
Cumpriremos os nossos propósitos mesmo que
os recursos econômicos do país se esgotem.
Exerceremos o poder até que
Compreendam que
Somos a nova política.
DEPOIS DA POSSE. AGORA LEIA DE BAIXO PARA CIMA
O nosso partido cumpre o que promete.
Só os tolos podem crer que
não lutaremos contra a corrupção.
Porque, se há algo certo para nós, é que
a honestidade e a transparência são fundamentais.
para alcançar os nossos ideais
Mostraremos que é uma grande estupidez crer que
as máfias continuarão no governo, como sempre.
Asseguramos sem dúvida que
a justiça social será o alvo da nossa ação.
Apesar disso, há idiotas que imaginam que
se possa governar com as manchas da velha política.
Quando assumirmos o poder, faremos tudo para que
se termine com os marajás e as negociatas.
Não permitiremos de nenhum modo que
as nossas crianças morram de fome.
Cumpriremos os nossos propósitos mesmo que
os recursos econômicos do país se esgotem.
Exerceremos o poder até que
Compreendam que
Somos a nova política.
DEPOIS DA POSSE. AGORA LEIA DE BAIXO PARA CIMA
domingo, 25 de julho de 2010
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite moça
1 medida da lata de leite moça de leite
3 colheres de açúcar
COMO FAZER
1.Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
2.Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
3.Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
4.Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
5.Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
6.Aguarde esfriar e leve à geladeira
7.É bom fazer de um dia para o outro
sábado, 24 de julho de 2010
MENSAGEM DO DIA
"Para o verdadeiro sucesso, pergunte a si mesmo 4 questões: Por que? Por que não? Por que não eu? Por que não agora?"
James Allen
James Allen
sexta-feira, 23 de julho de 2010
MOUSSE DE MARACUJÁ
Meu netinho Mário adora essa mouse
2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 Prepare a gelatina com a água quente
2.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
CHEIRO DE OVO, NINGUÉM MERECE!!!!
MENSAGEM DO DIA
"A nossa vida tem 4 sentidos...
amar, sofrer, lutar e vencer.
Ame muito, sofra pouco, lute bastante
e vença sempre!"
amar, sofrer, lutar e vencer.
Ame muito, sofra pouco, lute bastante
e vença sempre!"
Tempero caseiro
•1 1/2 xícara (chá) de sal grosso
•4 dentes de alho picados
•1 cebola pequena picada
•1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim)
•1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
•Despeje em um pote com tampa e utilize em até 2 meses
Bolo cremoso de fubá
Ingredientes
.4 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de fubá
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica:
a massa, antes de assar, fica bem mole!
PÃO DELICIOSO
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados
quinta-feira, 22 de julho de 2010
Brigadeiro
1 lata de leite condensado (395g)
* 3 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 pacote de chocolate granulado
* 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo do brigadeiro
1. Em uma panela funda misturar o leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Agitar para dissolver o chocolate em pó.
2. Colocar sobre fogo baixo e mexer constantemente de 10 a 12 minutos
3. Deixar esfriar.
4. Untar as mão com manteiga e fazer bolinhas pequenas (em torno de 2 cm de diâmetro).
5. Envolver as bolinhas com o chocolate granulado
Torta brigadeiro
Massa:
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência
MENSAGEM DO DIA
MOUSSE BOMBOM
1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picado
MOUSSE DE GELATINA
Ingredientes
.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à mousse. Em taças individuais coloque a mousse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da mousse. Leve para gelar.
Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que desejar.
.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à mousse. Em taças individuais coloque a mousse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da mousse. Leve para gelar.
Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que desejar.
BOLINHO DE CHUVA
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