O pensandor

segunda-feira, 26 de julho de 2010

FALA SÉRIO!!!!!

ANTES DA POSSE

O nosso partido cumpre o que promete.
Só os tolos podem crer que
não lutaremos contra a corrupção.
Porque, se há algo certo para nós, é que
a honestidade e a transparência são fundamentais.
para alcançar os nossos ideais
Mostraremos que é uma grande estupidez crer que
as máfias continuarão no governo, como sempre.
Asseguramos sem dúvida que
a justiça social será o alvo da nossa ação.
Apesar disso, há idiotas que imaginam que
se possa governar com as manchas da velha política.
Quando assumirmos o poder, faremos tudo para que
se termine com os marajás e as negociatas.
Não permitiremos de nenhum modo que
as nossas crianças morram de fome.
Cumpriremos os nossos propósitos mesmo que
os recursos econômicos do país se esgotem.
Exerceremos o poder até que
Compreendam que
Somos a nova política.

DEPOIS DA POSSE. AGORA LEIA DE BAIXO PARA CIMA

domingo, 25 de julho de 2010

PUDIM DE LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite moça
1 medida da lata de leite moça de leite
3 colheres de açúcar

COMO FAZER
1.Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
2.Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
3.Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
4.Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
5.Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
6.Aguarde esfriar e leve à geladeira
7.É bom fazer de um dia para o outro

sábado, 24 de julho de 2010

SALMO DO DIA

Salmos, 37:3 - Confia no Senhor e faze o bem; habita na terra e alimenta-te da verdade

MENSAGEM DO DIA

"Para o verdadeiro sucesso, pergunte a si mesmo 4 questões: Por que? Por que não? Por que não eu? Por que não agora?"
James Allen

sexta-feira, 23 de julho de 2010

MOUSSE DE MARACUJÁ


Meu netinho Mário adora essa mouse

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro

1 Prepare a gelatina com a água quente
2.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

CHEIRO DE OVO, NINGUÉM MERECE!!!!


Para que os bolos ou omeletes não fiquem com o característico odor de ovo, retiro a membrana da gema com um garfo e passo pela peneira antes de preparar os pratos. É ela que provoca o cheiro forte de ovo.

SAIBA QUANDO O OVO ESTÁ ESTRAGADO
Para evitar que a minha receita se perca por causa de um ovo estragado, tenho um segredo infalível. Coloco o ovo num copo com água: se o ovo afundar está bom para ser usado. Se boiar pode ser jogado direto no lixo, sem dó.

MENSAGEM DO DIA

"A nossa vida tem 4 sentidos...
amar, sofrer, lutar e vencer.
Ame muito, sofra pouco, lute bastante
e vença sempre!"

"Daqui a alguns anos você estará mais arrependido pelas coisas que não fez do que pelas que fez. Então solte suas amarras. Afaste-se do porto seguro. Agarre o vento em suas velas. Explore. Sonhe. Descubra."

Tempero caseiro


•1 1/2 xícara (chá) de sal grosso
•4 dentes de alho picados
•1 cebola pequena picada
•1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim)
•1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino
Modo de preparo

•Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
•Despeje em um pote com tampa e utilize em até 2 meses

Bolo cremoso de fubá


Ingredientes
.4 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de fubá
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 lata de leite condensado

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica:
a massa, antes de assar, fica bem mole!

PÃO DELICIOSO

2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)



Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Brigadeiro


1 lata de leite condensado (395g)
* 3 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 pacote de chocolate granulado
* 1 colher de sopa de manteiga



Modo de preparo do brigadeiro

1. Em uma panela funda misturar o leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Agitar para dissolver o chocolate em pó.
2. Colocar sobre fogo baixo e mexer constantemente de 10 a 12 minutos
3. Deixar esfriar.
4. Untar as mão com manteiga e fazer bolinhas pequenas (em torno de 2 cm de diâmetro).
5. Envolver as bolinhas com o chocolate granulado

Torta brigadeiro


Massa:
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.

Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência

MENSAGEM DO DIA


"Só existe dois dias no ano em que nada pode ser feito.
Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto,
hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver."
Dalai Lama

MOUSSE BOMBOM


1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picado

MOUSSE DE GELATINA

Ingredientes
.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras

Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à mousse. Em taças individuais coloque a mousse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da mousse. Leve para gelar.

Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que desejar.

Nunca estou só, mesmo que tenha me sentido solitária por muito tempo. Tenho uma ALMA SÁBIA e PERFEITA, que me guia amorosamente. CONFIO NO CRIADOR e em mim mesmo”

BOLINHO DE CHUVA


2 xícaras de farinha de trigo
2 xicaras de maizena
1 xicara de leite
4 ovos
6 colheres de açucar
1 colher de fermento

Bater tudo no liquidificador
Fritar no oleo quente
Passar no açucar com canela